NBA公佈了導致爵士隊輸給勇士隊的關鍵裁判失誤

猶他爵士在週二的比賽中擊敗了金州勇士隊,取得了令人印象深刻的勝利。勇士隊最終以119-116險勝猶他爵士隊,但事實證明,猶他爵士隊在比賽最後一分鐘的失誤判罰在這場比賽中發揮了重要作用。

在NBA的最後兩分鐘報導中,聯盟承認比賽官員在比賽的幾個關鍵時刻做出了一些錯誤的判罰。

第一個是在比賽還剩30秒多的時候,喬丹·克拉克森投出的三分球沒有被判罰。在進入第四節和最後一節還落後14分的情況下,爵士已經領先2分了,一個三分對勇士來說就像是一把匕首。在克拉克森走向三分球時,斯蒂芬·庫裡似乎與克拉克森發生了接觸,但裁判並沒有判罰犯規。NBA官方報導稱,在這個特殊的比賽中存在一個錯誤:

「庫裡(勇士)在跳投嘗試中碰到了克拉克森(猶他猶他聯盟)的手臂,」來自《沙漠新聞》的里安·麥克唐納報導說。

克拉克森在彌留之際又陷入了另一個備受爭議的時刻。勇士隊後衛喬丹·普爾似乎對克拉克森犯規,但同樣,哨聲沒有響。據報導,這是比賽官員的又一個錯誤。

「當普爾(勇士)無球跑動時,他在發球時將克拉克森(猶他爵士)撞倒,」聯盟說。

不幸的是,對爵士來說,事情還沒有結束。在比賽還剩不到5秒時,克拉克森三分未中,格林試圖搶到戈貝爾的籃板,但裁判卻判格林犯規:

報導稱:「格林夾住了戈貝爾的手臂,限制了他搶籃板的能力。」

爵士只需要一個這樣的判罰就能對他們有利,這可能會導致比賽中一個不同的結果。然而現在已經沒有什麼可以改變的了,爵士只需要痛苦地接受失敗——儘管裁判犯下了明顯的錯誤。

用戶評論